Сегодня началась масленичная неделя. Блины мы любим и едим круглый год, но с началом Масленицы они на целых семь дней становятся одним из главных блюд. Как не переборщить и есть ли возможность сделать любимое угощение полегче для желудка? На вопросы «Российской газеты» ответила врач-эндокринолог, терапевт «Инвитро-Воронеж» Елена Киселёва. #Продукты #Здоровье #Интервью
Свежие записи
- Минэкологии Подмосковья попросило сообщать о замеченных серых журавлях
- Фотоловушка в заповеднике записала «злодейский» смех енотовидной собаки / Видео
- 8 сентября – Всемирный день журавля
- 14 водопадов, которыми нельзя не восхититься
- 18 фото животных и растений, до сих пор не известных науке: что нашла экспедиция Ocean Census в глубинах Тихого океана