Ученые-экологи Института естественных и точных наук Южно-Уральского государственного университета (ИЕТН ЮУрГУ) совместно с коллегами из Южно-Уральского федерального научного центра минералогии и геоэкологии УрО РАН и Центра химизации и сельскохозяйственной радиологии «Челябинский» оценили, в какой степени зерновые культуры способны аккумулировать вредные вещества, попавшие в почву, такие как тяжелые металлы. #Загрязнения #Наука
Свежие записи
- Вильфанд назвал прошедшее лето одним из самых жарких в России
- Пакет не нужен. Пластиковые емкости угрожают экологии России / Интервью
- АН Этажи: экологическое состояние города Коломна / Партнерский материал
- Вильфанд рассказал о погоде в Москве на ближайшую неделю
- Какие фрукты есть в сентябре / Статья